迎新春师生游园 书法协会送春联

发布时间: 2019-01-08 浏览次数: 153

    20181229日下午至晚间,贵州大学2019“迎新春·师生游园”活动在北校区礼堂前广场举行。挂靠中国文化书院的学校传统文化学生社团——贵州大学书法协会提前为活动精心准备,在活动现场书写春联赠与师生并送上同学们美好的新年祝福。  

    为准备此次“迎新春·师生游园”活动,书法协会的同学们一早就齐聚西校区教室和中国文化书院勉学堂,与贵州大学科技学院、贵州大学明德学院书法协会的同学们一道,精心筹备、奋笔书写,为参加游园活动的学校师生准备了一幅幅充满美好祝愿的春联和一个个大大的“福”字。  

    在下午和晚间的游园活动现场,书法协会的同学们为参加此次迎新春跨年活动的师生派发事先准备好的新春祝福,在现场为游园同学挥毫书写自己所喜欢的迎新祝福春联,用火红的大大“福”字为师生带来新年的祝福。  

    为表达对老师们新年的祝福,书法协会的同学们还专门为中国文化书院的每一位老师精心准备了一套春联和“福”字。书法协会指导教师、校团委廖银老师也加入同学们在游园活动现场的书写行列。  

    一副副带着祝福的春联,送到了师生们手中;一个个喜气的“福”字,传递到了游园同学手中。春联和“福”字,载着书法协会同学们的新年祝福,愿师生们辞旧迎新,在新的一年里取得更大的收获和进步。

  

图文提供:贵州大学书法协会

 
 
版权所有:365体育在线(阳明文化研究院)    

电话:0851-83623539 传真:0851-83620119 邮箱:whsy@gzu.edu.cn

地址:贵州省贵阳市贵州大学(北区)中国文化书院